ヤッテミニャ ワカラン
シンデモ ナオラナイ
2012年5月12日
ハモ
鱧
旬の走りなんでね
食ったったwwww
鱧おとし
骨切りをスバラシク丁寧にヤッテくれた
イイ仕事ダ
骨切りはナンダッケ?
一寸の間を24回包丁イレルんだっけ?
ダイタイ1.3mmグライ?か?
ンデ裏の皮を切らないヨウニな
タイヘンな技ダ
調子コイテ
天ぷらも食ったったwwwwww
UMEeeeeeeeeeeeeeeee!!
異論はミトメナイ ( ´_ゝ`)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿