2012年4月7日

チャンプル

オキナワ

イイね

超近所ナンデネ、ヨク呑みイクんよ

ガチオシな一品がアルのダガ

コレ

『ソーメンチャンプルー』

ガチUmeeeee


1皿目はそのママ喰う!アワセル泡盛は

『残波黒』=30度のロックで2杯~3杯

視界が狭くなったらツギの皿を



 2皿目には『島唐辛子』をIN




メッチャ箸で混ぜるコト必須 !

んで、泡盛の度数をUP!

『瑞泉』=43度

このコラボで昇天デキル!


温度15℃のトキ、ソン中に含まれるエチルアルコールの容量を%で表した値に『度』をつけて表すンダゼ



『沖縄料理 てぃ~だ』
住所        浜松市西区入野町1900-37 サンステージプラム1階
電話      053-449-5110 
営業時間     平日18:00~23:00金土24:00日祝22:00
定休日    月曜日、木曜日、第3日曜日 




異論はミトメナイ ( ´_ゝ`) 


0 件のコメント:

コメントを投稿